Se voglio un panino, me lo preparo da sola e si tratta pur sempre di fast food!
Tornata a casa da lavoro sapevo di dover mangiare velocemente per arrivare all'allenamento nutrita ma a digestione avanzata (giusto per non rischiare l'appisolamento), così ho optato per una golosissima schiacciata (naturalmente acquistata...altrimenti che fast food sarebbe?!) ripiena. Voglio proprio vedere se qualcuno ha il coraggio di dire che il Big Mac è meglio!
SCHIACCIATA RIPIENA di SALMONE, MASCARPONE e RUCOLA
Ingredienti:
- Schiacciata all'olio (alta)
- 100 g salmone affumicato a fette
- 100 g mascarpone
- 1 cipollotto bianco
- rucola
- olio evo
- sale, pepe nero
Tagliare la schiacciata orizzontalmente e spalmare abbondantemente con il mascarpone. Farcire con il salmone, il cipollotto affettato sottilmente e la rucola condita con sale, pepe e poco olio evo. Tagliare la schiacciata ripiena a quadrotti e servire accompagnata da una bella birretta fresca.
In pezzi piccoli può essere un'idea simpatica per un finger food informale.
Buon appetito!
Schiacciata ripiena di salmone, mascarpone e rucola |
Con questa ricetta partecipo al contest di Cocogianni per la sezione "Panini freddi"
mamma mia io vivrei di queste cose!!!
RispondiEliminaSai sempre stupirmi
RispondiEliminaQuando mi inviti a mangiare questa focaccia?
Abbracci