domenica 13 ottobre 2024
Autunno (Brownie alle noci)
sabato 27 luglio 2024
Un'estate al gusto di limone (Pasta nasello e limone)
domenica 21 luglio 2024
Le buone intenzioni (Insalata di carote, zucchine e ceci)
domenica 30 giugno 2024
Versione 2.0 (Cous Cous con pesto di rucola e limone)
giovedì 9 maggio 2024
Tempo pazzerello (Quiche primavera)
QUICHE PRIMAVERA
Raschiare le carote e grattugiarle con la grattugia a fori larghi. Fare lo stesso con la zucchina lavata e spuntata. Lavare e affettare anche il porro (dopo avere eliminato le radichette). In un tegame soffriggere il porro con 2-3 cucchiai di olio evo, poi aggiungere i piselli surgelati e un bicchiere di acqua. Lasciare prendere il bollore, poi salare, incoperchiare e abbassare la fiamma: lasciare cuocere una decina di minuti (l'acqua si deve essere completamente asciugata). Verso fine cottura aggiungere anche la zucchina e le carote grattugiate: a loro occorreranno massimo un paio di minuti di cottura.
Nel frattempo, in una terrina, sbattere insieme la ricotta, lo yoghurt, le uova e un mazzetto di basilico tritato. Aggiungere le verdure cotte al composto di ricotta e mescolare fino ad amalgamare il tutto. Aggiustare eventualmente di sale e, se piace, pepare leggermente.
Buon appetito!
mercoledì 24 aprile 2024
AperInstagram
domenica 7 aprile 2024
Rispetto (Inzimino di trippa)
Ingredienti (per 4-5 persone):
800 g di trippa precotta
400 g di spinaci freschi
lunedì 19 febbraio 2024
L'Hummus di cannellini della dottoressa Paola
martedì 16 gennaio 2024
Vita da mamma (Rollè di frittata agli spinaci)
mercoledì 10 gennaio 2024
Silenzio stampa (Ragù di polpo)
RAGU' DI POLPO
Un polpo da circa 800 g