tag:blogger.com,1999:blog-3943942189385398507.post5601650477432272755..comments2023-11-27T15:18:23.381+01:00Comments on Il laboratorio culinario di Jeggy: La cena Ikea (Polpette di carne al sugo)Jeggyhttp://www.blogger.com/profile/00660077969383004328noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3943942189385398507.post-11979369559595425202017-02-21T08:25:50.381+01:002017-02-21T08:25:50.381+01:00Ho l'impressione che le tue rispetto a quelle ...Ho l'impressione che le tue rispetto a quelle dell'IKEA sono migliori e sopratutto sai quello che ci metti.<br />Concordo pienamente con ciò che hai detto maiale e manzo insieme rendono la carne più morbida,merito del maiale che è più grasso e aggiungerei anche saporito!!!!Un bacionericette collaudatehttps://www.blogger.com/profile/03696135377730438058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3943942189385398507.post-13402825144017240302017-02-20T12:20:52.928+01:002017-02-20T12:20:52.928+01:00Con le polpettine sfondi una porta aperta, è un pe...Con le polpettine sfondi una porta aperta, è un periodo che ne faccio di tutti i generi, con carne, verdura, cereali e pesce.... un delirio! BacioniUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3943942189385398507.post-10510720743041596692017-02-18T11:26:03.834+01:002017-02-18T11:26:03.834+01:00Sai che hai ragione? Senza nulla togliere alle pol...Sai che hai ragione? Senza nulla togliere alle polpettine Ikea, queste sono super! BaciElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.com