tag:blogger.com,1999:blog-3943942189385398507.post4818662749906377454..comments2023-11-27T15:18:23.381+01:00Comments on Il laboratorio culinario di Jeggy: Scene preistoriche (Ali di pollo grigliate con Tahine)Jeggyhttp://www.blogger.com/profile/00660077969383004328noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3943942189385398507.post-82208466712424219882013-09-05T14:34:50.081+02:002013-09-05T14:34:50.081+02:00Ciao carissima Jeggy!! mi fai morire dalle risate ...Ciao carissima Jeggy!! mi fai morire dalle risate quando racconti del maschio alfa!!! e queste alette di pollo son proprio goduriose!!Serehttps://www.blogger.com/profile/07870642551274501303noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3943942189385398507.post-45850914579671400762013-09-04T22:10:36.629+02:002013-09-04T22:10:36.629+02:00Ciao Jeggy, come mi mancavano i tuoi raccontini! S...Ciao Jeggy, come mi mancavano i tuoi raccontini! Sei troppo forte quando parli delle esperienze culinario del maschio alfa. Non mi aspettavo comunque che l'odore di carne alla brace facesse questi effetti, dovrei provare.... se mai ti farò sapere. Le alette sembrano proprio speciali, ma dovrò accontentarmi del forno. BacioUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.com